'La COCINA CANÍBAL'
del magnífico Roland TOPOR
El recetario más insólito ya está aquí. El libro de cabecera de Hannibal Lecter, la forma de alimentarse más divertida. Prologado por Fernando Arrabal, Tropo Editores rescata, con ilustraciones del propio autor, uno de los libros más paradigmáticos del genio de Roland Topor. Por lo menos, el más apetitoso.
"Topor comenzaba sus obras por el final. Así inició su Cocina caníbal. Era un escéptico salvaje que soñaba con un humor que a nadie hiciera reír. Pensaba, con Flaubert, «en este mundo traidor lo único serio es la risa».
Topor era tan generoso que para él el dinero era sólo calderilla. Se drogaba con su propia generosidad. Qué trancas cogía. Lo que hubiera podido obligarse a hacer por amistad, lo hacía por humor. Sólo cometió una falta a su arte de saber vivir; el día de su muerte. Imperdonable."
"Topor comenzaba sus obras por el final. Así inició su Cocina caníbal. Era un escéptico salvaje que soñaba con un humor que a nadie hiciera reír. Pensaba, con Flaubert, «en este mundo traidor lo único serio es la risa».
Topor era tan generoso que para él el dinero era sólo calderilla. Se drogaba con su propia generosidad. Qué trancas cogía. Lo que hubiera podido obligarse a hacer por amistad, lo hacía por humor. Sólo cometió una falta a su arte de saber vivir; el día de su muerte. Imperdonable."
Fernando Arrabal. Prólogo.